Menu

ESTATE 2020

ANTIPASTI
  • Degustazione di bruschette
  • Tagliere di salumi
  • Tortino di patata rossa del Casentino con fonduta di formaggio del Pratomagno e tartufo
  • Battuta al coltello con zabaione al balsamico e misticanza con caprino del Pratomagno 
  • “Il Toscano”
  • Battibecco - Selezione di stuzzichini in due versioni
PRIMI PIATTI
  • Tagliolini al ragù di anatra
  • Spaghetti allo zafferano con pecorino locale e polvere di cipolla
  • Riso Carnaroli 12 mesi con stracchino di capra del Pratomagno, miele e rosmarino
  • Pasta ripiena: la proposta del giorno
  • Gnocchi ripieni di yogurt al basilico con pomodoro fresco e pistacchi
SECONDI
  • Tagliata
  • Bistecca alla Fiorentina
  • Tomahawk (su prenotazione)
  • Tagliata di maiale
  • Costine di maiale con salsa barbecue
  • Filetto con riduzione di aceto balsamico
  • Filetto con lardo
  • Filetto con porcini, pecorino e tartufo fresco
  • Coniglio fritto
  • Pollo fritto con salsa agrodolce alla curcuma
  • Polpette di agnello con crema di ceci e salsa allo yogur
CONTORNI
  • Insalata
  • Patate fritte
  • Patate al rosmarino
  • Fagioli
  • Spinaci saltati
  • Cime di rapa saltate
  • Cipolle al forno
  • Verdure miste al forno
DOLCI
  • Mousse al cioccolato fondente con mascarpone e lamponi
  • Cremoso al vinsanto con crumble di cantucci
  • Panna cotta al cardamomo con salsa al passion fruit

...E TANTE PIZZE COTTE NEL FORNO A LEGNA, ANCHE DA ASPORTO!!!