Menu

AUTUNNO / INVERNO 2019

ANTIPASTI
  • Degustazione di bruschette
  • Tagliere di salumi
  • “Il Toscano”
  • Crostatina con fonduta di fontina e carciofi fritti
  • Panino con maiale, cipolla, puntarelle e salsa aioli
  • Sformatino di patate con funghi e zucca
PRIMI PIATTI
  • Tagliolini fatti in casa ai porcini
  • Pici al ragù di anatra
  • Mezzi paccheri con cavolo nero, pecorino e pancetta
  • Gnocchi con crema di Parmigiano e carciofi fritti
  • Ravioli di cavolo viola con cavolo romano e acciughe
  • Risotto zafferano, pecorino e cipolla bruciata
CARNE ALLA GRIGLIA
  • Tagliata
  • Bistecca alla Fiorentina
  • Filetto con cappella di porcino
  • Tomahawk di scottona
  • Tagliata di maiale
  • Costine di maiale con salsa barbecue
POLPETTE
  • Polpette di agnello con crema di ceci e salsa allo yogurt
  • Polpette di pollo con panna acida
  • Polpette di vitella con pomodoro
DOLCI
  • Cannoli con mele al profumo di cannella e crema inglese
  • Bavarese allo zabaione con arancia e crumble alla mandorla
  • Panna cotta ai marron glacé e gocce di rum
  • Cheesecake al mandarino
  • Cioccolato, lamponi e mascarpone

...E TANTE PIZZE COTTE NEL FORNO A LEGNA, ANCHE DA ASPORTO!!!