Da Dicembre 2021
ANTIPASTI
- Degustazione di bruschette
- Tagliere di salumi
- Budino di Grana, salsa di pere e crumble di noci
- Crostatina di ricotta e verdure
- "Il Toscano"
- Panino con roast beef, cipolle caramellate e salsa remoulade
- Petto d'oca affumicato, mousse di ricotta e sapori del bosco
PRIMI PIATTI
- Plin d'anatra, mascarpone e mirtilli
- Spaghetti allo zafferano con pecorino locale e polvere di cipolla
- Ravioli di broccolo romanesco, cavolfiore viola e pane all'acciuga
- Gnocchi con crema di zucca, funghi saltati e gorgonzola
- Mezzi paccheri con cavolo nero e guanciale croccante
SECONDI
- Tagliata
- Bistecca alla Fiorentina
- La selezione della Bottega della Carne
- Tagliata di maiale
- Filetto con riduzione di aceto balsamico
- Filetto con lardo
- Filetto con porcini, pecorino e tartufo fresco
- Coniglio fritto
- Pollo fritto con salsa agrodolce alla curcuma
- Polpette di agnello con crema di ceci e salsa allo yogur
CONTORNI
- Insalata
- Patate fritte
- Patate al rosmarino
- Fagioli
- Spinaci saltati
- Cime di rapa saltate
- Cipolle al forno
- Verdure miste al forno
DOLCI
- Mousse ai tre cioccolati
- Cotton cheese cake e composta al mandarino
- Crostatina, lemon curd e meringa
...E TANTE PIZZE COTTE NEL
FORNO A LEGNA, ANCHE DA ASPORTO!!!