Menu

ESTATE 2018

ANTIPASTI
  • Degustazione di bruschette
  • Tagliere di salumi
  • “Il Toscano”
  • Tartare e Bloody Mary
  • Tacos artigianali con insalata di pollo
  • Tortino di ricotta con misticanza e pancetta croccante
PRIMI
  • Tagliolini fatti in casa ai porcini
  • Pici al ragù di anatra
  • Mezzelune di stracchino su crema di piselli e crudo croccante
  • Spaghetti al limone e pecorino romano
  • Risotto con crema di pomodorini gialli, acciughe e polvere di capperi
  • Ravioli di porri con mascarpone e tartufo
DALLA NOSTRA GRIGLIA
  • Tagliata
  • Bistecca alla Fiorentina
  • Filetto con cappella di porcino
  • Tomahawk di scottona
  • Tagliata di maiale
  • Costine di maiale con salsa barbecue
LE NOSTRE POLPETTE...
  • ...di agnello con crema di ceci e salsa allo yogurt
  • ...di pollo con panna acida
DOLCI
  • Bavarese al limone e composta di pesche
  • Cannoli con mousse di pistacchio
  • Fiorentine con chantilly al gianduia
  • Passione meringa
  • Semifreddo allo zabaione e coulis di frutti rossi

...E TANTE PIZZE COTTE NEL FORNO A LEGNA, ANCHE DA ASPORTO!!!