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INVERNO 2020

ANTIPASTI
  • Degustazione di bruschette
  • Tagliere di salumi
  • Tortino di pecorino locale con miele e noci
  • “Il Toscano”
  • Battibecco - Selezione di stuzzichini di stagione
PRIMI PIATTI
  • Tagliolini al ragù di anatra
  •          Ravioli di patata rossa del Casentino con salsa di noci e ricotta locale
  • Gnudi di ricotta locale e spinaci con pesto di salvia e mandorle
  • Gnocchi ripieni di pecorino locale con crema di porri e Tarese del Valdarno croccante
  • Riso Carnaroli 12 mesi con fonduta di Rimaggese, riduzione di aceto balsamico e gelatina di cipolla
SECONDI
  • Tagliata
  • Bistecca alla Fiorentina
  • Tomahawk
  • Tagliata di maiale
  • Costine di maiale con salsa barbecue
  • Filetto con riduzione di aceto balsamico
  • Filetto con lardo
  • Filetto con porcini, pecorino e tartufo fresco
  • Coniglio fritto
  • Polpette di agnello con crema di ceci e salsa allo yogurt
  • Polpette di pollo con panna acida
CONTORNI
  • Insalata
  • Patate fritte
  • Patate al rosmarino
  • Fagioli
  • Spinaci saltati
  • Cime di rapa saltate
  • Cipolle al forno
  • Verdure miste al forno
DOLCI
  • Budino di ricotta locale di pecora
  • Minestrone tiepido di frutta al cardamomo
  • Coppa Cremino
  • Cheesecake al pistacchio con biscotto al cioccolato

...E TANTE PIZZE COTTE NEL FORNO A LEGNA, ANCHE DA ASPORTO!!!