Menu

ESTATE 2019

ANTIPASTI
  • Degustazione di bruschette
  • Tagliere di salumi
  • “Il Toscano”
  • Uovo strapazzato, pomodorino confit, cipolla e pancetta
  • Battuta al coltello con salsa tonnata
  • Triangoli croccanti di carne con salsa ai peperoni
  • La caponata
PRIMI PIATTI
  • Tagliolini fatti in casa ai porcini
  • Pici al ragù di anatra
  • Spaghetti con pesto di erbette e mandorle
  • Gnocchi zafferano, pecorino e polvere di cipolle
  • Ravioli di bufala e acciughe con crema di peperoni e prezzemolo
  • Risotto limone, bresaola e rucola
CARNE ALLA GRIGLIA
  • Tagliata
  • Bistecca alla Fiorentina
  • Filetto con cappella di porcino
  • Tomahawk di scottona
  • Tagliata di maiale
  • Costine di maiale con salsa barbecue
POLPETTE
  • Polpette di agnello con crema di ceci e salsa allo yogurt
  • Polpette di pollo con panna acida
  • Polpette di vitella con pomodoro
DOLCI
  • Semifreddo alle pesche con salsa all'Amaretto di Saronno
  • Cremoso al vin santo con crumble di cantucci
  • Bavarese al cocco e ananas
  • Latte e cioccolato
  • Meringa al cioccolato bianco e mango

...E TANTE PIZZE COTTE NEL FORNO A LEGNA, ANCHE DA ASPORTO!!!